发现另一个自己作文600(遇见另外一个自己作文600字)
你是黑暗中的光明,泥泞中的希望,艰难中的固执。回首过去,看看千禧年。在那里遇见另一个自我。
“部长,给严嵩写封信!”撞击地板的声音在法庭大厅上空回荡。"请称之为严嵩的十大罪行!"大厅里可以听到针的声音,但我相信此时我的声音一定会在每个人的心中回荡,我忠诚的灵魂一定会盘踞在大厅之上。
诚然,我知道死亡瓦解的结果,但正如天空中的夜空是美丽的,因为有无数的星星照亮了黑暗。即使面对这黑暗,我也无能为力,但我会发出第一声也是最有力的呼喊,照亮第一个夜晚,迎来黎明。
我生于轻微的感冒,没有深厚的背景,没有智慧,没有金钱,没有方法。面对这黑暗的现实,我只有自己的生活和我的心。为了光,做你知道你不能做的事。这种精神已经注入了我们民族的灵魂。
此时,我已经失去了烦恼,摊开了书本,一点点墨水变成了我悲伤而愤怒的声音。今天应该是我最后一个早期王朝。我交了奏章,最后吼了一声:“我要写封进谏严嵩!”
一百名法庭工作人员打了我,我的肉已经腐烂了。当我来到监狱时,我问狱卒,“我能借一下灯吗?”狱卒把灯向前举着,但光线不好。他看见有人坐在又冷又湿的地上,手里拿着一个破碗,把腿上的腐肉磨了一点,并去掉了筋膜。月光衬托出他脸上的平静。刺耳的摩擦声仿佛诉说着最后一个声音“齐昊太空虚了,单鑫照耀千古。生命没有得到回报,它是留给忠诚的!”
这个震耳欲聋的声音带着一个英雄穿越千年,震撼着每一个灵魂。不被收买,不听朋友的劝告,知道自己做不到,只求死亡,用此生唤醒每个人心中的正义和光明。
在那条长河中,我逆流而上,顺流而下,各种各样的人匆匆而过。突然,我看到一个熟悉的身影,那是我的另一个自己。这也是我们应该拥有的另一个自我。