未来的教室作文600字六年级(未来的教室作文500字作文)
将来教室里有很多功能,所以没有人对它感兴趣。那我给你介绍一下。这扇门有防盗功能。每当小偷来的时候,自动开门,让小偷进来,然后突然锁门,最后报警,小偷就会被抓住。还有,如果你的同学早到,门会说,“你真早!上课要认真。”桌子的外观看起来非常高科技,并且有提示提醒学生上课。如果一个同学在课堂上走动,椅子会伸出一只手掌,拍打活跃的同学,提醒他坐下。这是我未来的教室,是不是很神奇?
将来教室里有很多功能,所以没有人对它感兴趣。想知道我们的教室将来会是什么样子吗?那我给你介绍一下。
首先,我将介绍未来教室的门。这扇门有防盗功能。每当小偷来的时候,自动开门,让小偷进来,然后突然锁门,最后报警,小偷就会被抓住。这门还有一个功能——语音提示。例如,如果一个同学迟到了,门就会打开,对同学说:“你迟到了,下次请注意。”还有,如果你的同学早到,门会说,“你真早!上课要认真。”
然后,我将在未来的教室里介绍这张桌子。桌子的外观看起来非常高科技,并且有提示提醒学生上课。例如,如果一个同学在桌子上睡着了,桌子上会弹出一个弹簧来叫醒睡着的同学,这样他就不会继续睡觉了。如果同学写错了位置,桌子也会发出声音提醒:“请注意你的坐姿!”
未来教室里的椅子也很精致。椅子的功能——感觉像沙发。如果一个同学在硬椅子上坐得太久,按下开关椅子就会变软。这样,坐上去就舒服多了。它还有一个功能。如果一个同学在课堂上走动,椅子会伸出一只手掌,拍打活跃的同学,提醒他坐下。
最后,我将在未来的课堂上介绍黑板。黑板很大,大约10平方米。黑板的形状很精致,它有很多功能。最独特的功能是黑板下面有一个开关,可以调整字体大小。例如,如果一些学生看不清楚单词,他们可以放大字体;如果一些学生读的单词太大,看不到其他单词,他们可以把单词变小。
这是我未来的教室,是不是很神奇?