科技创新作文800字高中(科技创新大赛征文400字)
最近,人类科学技术的发展一直在不断进步。从以前的燃煤火车到现在的高速电力火车,从老式电话到现在的智能手机,发生了巨大的变化。今天,让我们来看看未来会发生什么神奇的事情。
将来,作为一名汽车工程师,我会发明各种各样的汽车。首先,介绍了列车。火车的站台、车厢和轨道都建在山上。乘坐这种可以“爬山”的地铁比坐缆车更有趣、更安全。当然,还有更多。透明观光列车的车体已经被透明玻璃所取代,让顾客可以欣赏到外面的美景。然后,为了解决每个人的困难,拥挤的地铁和公共汽车长期以来让人们痛苦,但双层轨道交通模式可以使交通量翻倍。然后,在轨道的两侧安装风力发电机,这样也可以利用呼啸而过产生的风力。
在介绍完火车之后,让我们介绍一下我们常用的汽车:扔掉叮当作响的车钥匙。指纹锁的生物识别系统允许你用手指轻轻一碰就能启动汽车,并能根据司机的身份自动调节座椅、车窗、温度和音乐的设置。再说一遍,成年人一定想重温他们的童年。你可以开一辆玩具车来满足你的愿望,这和童年的玩具车完全一样。坐在上面,你可以重温童年的快乐。
嗯,我发明的车应该不错。将来,我会发明更多的汽车。让科技创新和美好未来继续发展!