学打羽毛球作文300字(有一种甜作文600字作文)
一天,万里无云,阳光明媚,妈妈带我去小学打羽毛球,她发现我在家很无聊。
当我到达小学时,我看见几个人在操场上打羽毛球。羽毛球运动员把羽毛球打到东方和西方,羽毛球像快乐的小鸟一样飞起来。妈妈先给了我一个羽毛球拍,然后她来发球。我看见她左手拿着羽毛球,右手拿着羽毛球拍。她把球抛向空中,迅速瞄准羽毛球,但球似乎对着我。它嗖的一声飞了出去,砰的一声撞到了我的头。我气得直跺脚。开始对我来说真的很糟糕!
我生气地说:“妈妈,请快教我。我学会了把你打得落花流水。”妈妈笑着说:“口气不小。你必须向我学习。将羽毛球手放在前面,羽毛球拍放在后面。用左手扔羽毛球,然后用右手的羽毛球拍瞄准羽毛球,快速用力地打。”我以母亲为榜样,发起了进攻,因为我错过了羽毛球,球直接掉到了地上。我没有气馁。我捡起球,继续玩。球又歪了。我直接飞到草地上,和我玩捉迷藏。我找了很久才找到它。
第三次,我终于顺利发球了。失败是成功之母。看!球在空中划出一道美丽的弧线,正好落在我母亲的拍子上。我妈妈跳起来,轻松地把它还给我,但我没接住,不由自主地跳了起来。球掉到了地上。几次见面下来,我跑来跑去,总是抓不到球,累得我汗流浃背,气喘吁吁。"世界上没有什么是困难的,只要你愿意攀登."经过无数次练习,我终于学会了打羽毛球。
通过这次事件,我学到了一个真理:我不怕每天走上千里,但我不怕经常做任何事情。