坐在龙卷风上,我害怕地大叫,因为它太刺激太恐怖了。想知道我在哪里吗?去,去和我们一起看看。早上,当我们第一次进入苏州游乐园时,我们看到蓝色在我们面前。我立即去排队“龙卷风”,最后轮到我们了。“龙卷风”开始了,我用手紧紧抓住保险杠,以免被甩下去。起初并不算太高,但最终,进入,达到了高潮,“龙卷风”越来越高,巨大的圆盘迅速旋转,即将形成180度的直角。这次为期一天的苏州游乐园之旅真的让我感到“感动”。
“啊——太可怕了!”坐在龙卷风(苏州游乐园的一个项目)上,我害怕地大叫,因为它太刺激太恐怖了。想知道我在哪里吗?我在江苏省著名的苏州游乐园。去,去和我们一起看看。
早上,当我们第一次进入苏州游乐园时,我们看到蓝色在我们面前。在两个水池之间,有两个巨大的拱形木板棚子。直走,会有一些动画明星,其中最引人注目的是高个子小丑。
进去一会儿,一些大型游戏项目映入眼帘,这里的项目看起来特别令人兴奋。我立即去排队“龙卷风”,最后轮到我们了。工作人员向我们走来,打开了门闩。我立刻走进去,找了个地方。"请用手拉下你头顶上的保险杠并修理好."工作人员说。一切准备好了。我用手拍了拍胸口,对自己说:“没关系。如果你害怕,就闭上眼睛。”
“龙卷风”开始了,我用手紧紧抓住保险杠,以免被甩下去。起初并不算太高,但最终,进入,达到了高潮,“龙卷风”越来越高,巨大的圆盘迅速旋转,即将形成180度的直角。我尽力吮吸我的牛奶,用力抓住保险杠,我的眼睛紧紧地闭着。当我从上面下来的时候,我像是在飞,我的屁股像是没有坐着,我的心被一根绳子紧紧的扣着,我的头总是在左边,心里没有屁股。那时我真的很想哭。过了一会儿,龙卷风终于停了,我立刻打开了保险杠。我让座位悬空,我的身体失去了重心。像一个喝醉的醉汉,我的心跳估计已经达到一分钟。我终于摔倒了。
过了一会儿,我休息了一会儿,然后冲下来吃了一顿饭。我回忆起刚才吃饭时的情景,我仿佛路过死亡。突然,“——”跃上天空,吓了我一大跳。原来坐在后面的人在大声喊叫。他们下来时,有些人呕吐了。我真不明白他们为什么害怕玩。思考了一会儿后,我把这个问题抛到了脑后,跑过去和其他人一起玩其他项目…
这次为期一天的苏州游乐园之旅真的让我感到“感动”。