苦的校园生活作文450字(生活中的酸甜苦辣作文600字)
我们的校园生活丰富多彩:悲伤、痛苦、快乐和幸福。那是一个晴朗的星期二。下午第一节数学课,一个熟悉的身影悄悄走进教室。学生们都沉默了,我专注地看着,啊,是数学老师!我看见他手里拿着一叠试卷。我相信我能在这次数学考试中获得高分。看到这些红色的叉子,我心痛,脸上布满了乌云。红叉似乎给了我一个嘲弄的笑声,这让我很沮丧。一天,上帝对我们很不友好。校园生活真是酸甜苦辣,让人回味无穷!
我们的校园生活丰富多彩:悲伤、痛苦、快乐和幸福。
悲伤的事情
那是一个晴朗的星期二。下午第一节数学课,一个熟悉的身影悄悄走进教室。学生们都沉默了,我专注地看着,啊,是数学老师!我看见他手里拿着一叠试卷。我欣喜若狂。我相信我能在这次数学考试中获得高分。然后我会向我的同桌炫耀。但是当老师递给我试卷的时候,当我读的时候,我突然被——3354的分数惊呆了。我只得到87分!看到这些红色的叉子,我心痛,脸上布满了乌云。红叉似乎给了我一个嘲弄的笑声,这让我很沮丧。
痛苦的事情
一天,上帝对我们很不友好。就在我去上体育课之前,下起了倾盆大雨,我和我的同学都冻僵了。这时,数学老师迈着轻快的步伐走进教室,对我们说:“我要来这个班,每个人都要打开数学书……”我和我的同学绝望到了极点:老师!我们已经很难过不能去上体育课了。你为什么让事情变得更糟?李同学在桌子底下低声说:“扣我们的体育课,哼,等我毕业了,我就向教育局投诉。”
开心的事
在期中考试之前,我们将把我们练习了很久的歌剧练习放在舞台上。在一个晨风习习、阳光灿烂的早晨,我们班穿着精心设计的服装的漂亮男女满怀信心地走上舞台,像行云流水一样开始了歌剧练习。有时动作像浮云一样优雅,有时像龙一样有力当排名公布时,只有主持人宣布:“19班得了98分。第一名!”话音刚落,全班沸腾了,有人欢呼,有人跳了起来,有人不禁欣喜若狂,流下了激动的泪水.
校园生活真是酸甜苦辣,让人回味无穷!