"流眼泪很容易把人扔掉,红樱桃和绿香蕉."人生就像一场梦一样漫长。家庭和友谊近在咫尺,但我们忽略了它们。是因为失去了什么,你才知道拥有它的美好吗?
7月,它出乎意料地到来了。突然之间,有许多赞美,因为他们注定要分别受苦。虽然有一个“世界上没有结束的宴会”来自我的安慰,但当离别的困惑变成一种难以割舍的感觉时,我怎么能沉默?
我的思绪回到了五月,那时柳絮盛开。天空中的笑声,教室里的微笑,餐桌上的嘻哈音乐。我似乎忘记了因为我的同学和老师的感受,它是如此的转瞬即逝,所以我把我的美丽浪费在这样一个我已经觉得极其平凡的空间里。我没有感觉到24号的来临.
直到钟声响起。
真的吗?我们真的会分开吗?我不敢相信我以前知道的会变成陌生人?以前的友谊会变成虚无吗?各种各样的过去都将远离水的一面?这又是一次告别吗?猜测、质疑、痛苦、怨恨,全都涌上心头。
我后悔我的放纵,漫不经心,不吝啬,但这早已超出我的能力范围。失去的结局已经注定,无论如何挽回,都是徒劳的。让失去的昨天像风一样在你指尖混合,然后转身离去。
走吧,分手吧,我停不下来。但是在生活中,我们不也是路人吗?徘徊是非,抑制红尘。在我们面前,有一个我们的目的地,但在我们身后,也有一个郁郁葱葱的过去,在我心中的是因平庸和无知而逝去的悲伤。
今天,我不禁要问:“那几百天去了哪里?为什么你要在知道如何珍惜它之前死去?”黄昏了,它正在向西下沉。迷路了,我这样叹息着:一个本应永远存在的时刻,不知不觉就来了又走了。