在一个月内几乎没有星星的夜晚,我走出家门,看着闪烁的星星。心里默默地祈祷,希望老师能改变我的同桌。
也许祈祷真的有用。第二天,我真的换了我的同桌。
老师决定换座位(完全换座位)。我很幸运坐在第一排。向左看,我的同桌既不是优等生,也不是差生。如果你认为它是一个中级学生,那你就错了。他既不是男孩也不是女孩。每个人都必须猜测它是……是的,他是一台电脑!
同桌的电脑既有优点也有缺点。然而,相比之下,还是有很多好处的。
缺点:第一天,班长潘超去参加足球训练,老师让我唱歌。在绝望中,我不得不一次又一次的战斗。然而,两分钟后,屏幕上还是没有动静,我总是有点生气:“还没有,李梓豪,去教陈宇航吧。”
还有一次,我已经从学校回家了。在我推开门的第二秒钟,我突然感到兴奋。我检查过教室里的电脑了吗?不,哦,孩子!你不能这样。你会被老师骂的。我像箭一样跑向学校,我家的门没有关上。我边跑边想,我受到了老师的处罚和批评。结果,当我跑到二楼时,我摔倒在一只狗的脸上。就这样,我被老师批评了。
另外,没有同桌的帮助,我的学习成绩下降了。
当然,也有好处。优点之一是我已经学会了唱歌的基本方法,会受到老师的表扬,这让我在心里很开心
另一个好处是同意给女孩更多她们喜欢的歌曲,让她们崇拜我。
每个人都有自己的优点和缺点,更不用说电脑了。虽然它们没有生命,但我们仍然应该爱它们。
可爱的电脑同桌,我喜欢你!