新学期计划作文500字以上(大二新学期计划800字)
我现在是一名五年级学生。在新的学期里,我会保持自己的优势,及时纠正自己的不足。我在有很好的性格,我过去每个周末都向肖老师学习书法。随着时间的推移,我的书法越来越好,尤其是行书。我每次都按时交作业,不管是语文还是数学,总是先交,而且正确率很高。老师们都称赞我很棒!因此,我的作业会及时完成,不会遗漏。我打算这学期继续有条不紊地开展我的学习。这是我新学期的计划,保留我的优点,纠正我的缺点。
时间过得飞快。我现在是一名五年级学生。在新的学期里,我会保持自己的优势,及时纠正自己的不足。
我在有很好的性格,我过去每个周末都向肖老师学习书法。随着时间的推移,我的书法越来越好,尤其是行书。肖老师表扬了我!我打算这学期继续向肖老师学习书法。
我每次都按时交作业,不管是语文还是数学,总是先交,而且正确率很高。老师们都称赞我很棒!我打算这学期保持这个好习惯。
我的工作很有条理。每次回家,我都会为这周的作业做个计划,这样我就不会丢东西了。因此,我的作业会及时完成,不会遗漏。我打算这学期继续有条不紊地开展我的学习。
我有一本纠错书,我从一年级就开始使用,已经用了四年了,它给了我很大的帮助。这学期,我打算准备四本纠错书,一本是语文的,一本是数学的,一本是英语的,还有一本是科学的。你为什么要换笔记本?因为从五年级开始,作业会越来越难,会有更多的问题需要改正。
我非常负责。每次老师让我收发笔记本,我都很积极。当老师布置任务时,我认真听,认真完成。
所有这些都是我的优点,但当然我也有我的缺点。
有时我很粗心,在简单的计算中总是出错。例如,在上一次思考考试中,“842=41”,每当我想到它,我总是后悔。这学期我要下定决心改掉这个坏习惯,这样就不会再开玩笑了。
我不主动说话。我在课堂上只举过一两次手,甚至没有举过一次手。这学期我想多思考,多动脑筋,多说话。只有这样我们才能学到更多的知识。
这是我新学期的计划,保留我的优点,纠正我的缺点。在新的学期里,我想在各方面都上一层楼,成为一名优秀的学生。