我环顾四周,草地上爬满了令人作呕的虫子。一轮满月挂在黑暗的天空,几只蝙蝠不时飞过;城堡里有女巫邪恶的笑声;黑猫像婴儿一样哭泣;当吸血鬼吸血时,巨大的“滋滋”声让我浑身颤抖。
我迅速转移到城堡,冒着巨大的风险对抗“蝙蝠雨”。几个小时后,我终于来到了城堡的脚下。我看到城堡上有一个破碎的标志,我隐约看到四个字“威廉姆卡索”。
我停顿了一会儿,不断地为自己欢呼,然后再次向前走。
走进城堡,我只听到“啪”的一声。一个奥库莫倒在我的头上,这让我害怕再次离开城堡。我深吸了一口气,走进城堡的大门。
我继续往前走,看见一只似笑非笑的黑猫,它吓得我几乎要哭出来,但它还是找到了我,嘲笑我。上帝啊。这只黑猫笑起来比哭还丑!我捡起一根棍子,朝黑猫扔去。黑猫尖叫着从窗户逃走了。我小心翼翼地走到二楼,习惯性地抬头向上看,哦!上帝啊。墙上有一个巨大的黑色影子。看!他朝我走来了!我迅速藏在一个木箱里,以免被那个巨大的影子发现。
靠近,靠近,靠近!他找到我了吗?我屏住呼吸,蜷缩在箱子的角落里。唉?为什么没有动静?除非他再次离开。我松了一口气,打开盖子,跳了出去。我走到一所房子的门口,朝里面看了看。眼前的景象让我震惊!一个吸血鬼爬到窗户上睡着了!刚才的影子是他吗?它看起来一点也不像。但是里面没有其他人。
我无助地摇摇头,继续走,一个接一个地上楼,最后到达顶楼。
我打开了通往天台的门,一进入天台,我就知道那一定是死亡之门。
我刚在一把旧椅子上坐下,就听到一声巨响,屋顶的门被关上了!我冲过去,用脚踢,用头。我试了所有用牙齿咬的方法,但门还是没动。
我绝望地坐在那把椅子上。当我以为今晚我会死在这里的时候,我的眼泪像断了线一样掉了下来。
突然,一个急促而尖锐的铃声在我耳边响起,我吓得躲到了桌子底下。然后我感到头晕,失去了知觉。
我不知道我花了多长时间醒来,发现自己躺在床上。哦,那是个梦!你吓死我了!