上网对我们来说有很多好处,但也有坏处。上网有很多好处,因为它可以帮助我们找到信息,但也会伤害我们自己。例如,沉迷于网络和网上聊天也会对我们的学习造成伤害,所以上网有好处也有坏处。星期天,我在山旺街玩,但是没有人。进入网吧后,我坐在一岁青年的旁边。然后,他把他拖了出来,打了他一顿,然后他离开了。今天是星期二,明天是历史考试。第二天,历史考试举行了。从现在开始,我们必须安全文明地上网。
上网对我们来说有很多好处,但也有坏处。
上网有很多好处,因为它可以帮助我们找到信息,但也会伤害我们自己。例如,沉迷于网络和网上聊天也会对我们的学习造成伤害,所以上网有好处也有坏处。
星期天,我在山旺街玩,但是没有人。我手里有一些零花钱,所以我想在网吧玩游戏。进入网吧后,我坐在一岁青年的旁边。我打开机器,玩游戏。玩了几分钟后,我说:“真烦人。我不能杀死他们任何人,该死的。”我旁边的年轻人说:“年轻人,别说坏话,小心我打掉你的两颗牙。”我说,“你怎么打人?来吧!”然后,他把他拖了出来,打了他一顿,然后他离开了。因此,我们必须以文明安全的方式上网。
今天是星期二,明天是历史考试。我非常紧张。然后我想到了一个方法,那就是在网上查找历史数据。我看了一个小时,然后回家了。
第二天,历史考试举行了。我开始做这个问题,我做了一个简短的回答,这碰巧是我查找历史数据的一个问题。我立即开始了这个问题。
第三天,我拿到了我的历史试卷,我得了88分。我很开心,上网给我带来了很大的好处。将来有空的时候我会查资料。
因此,上网有很多好处,但也有很多缺点。从现在开始,我们必须安全文明地上网。