二年级下册我的愿望作文(我的愿望成为一名医生)
我的愿望是成为一名设计师。我想建一个有很多功能的魔法房子。有三个不同功能的按钮:蓝色、紫色和红色。当你家很穷的时候,按下蓝色按钮,就会有一个矿洞,里面有取之不尽的矿石宝藏!如果房子里有坏人拿着危险的工具,如果你迅速按下红色按钮,就会有成千上万的警察来保护我们。如果你说“改变”,这两个按钮将合二为一。再次单击,它将变回原来的样子。这是我心中的美好愿望。我想努力实现它!
权浩文
每个人都有自己的愿望,我也不例外。我的愿望是成为一名设计师。
我想建一个有很多功能的魔法房子。有三个不同功能的按钮:蓝色、紫色和红色。当你家很穷的时候,按下蓝色按钮,就会有一个矿洞,里面有取之不尽的矿石宝藏!
紫色按钮意味着当你没有食物并且饿了的时候,按下紫色按钮,就会有很多美味的食物。
如果房子里有坏人拿着危险的工具,如果你迅速按下红色按钮,就会有成千上万的警察来保护我们。
关于什么?我的愿望不坏!
我希望用我的毅力、我的努力和我的努力来实现我的愿望!
张宣朔
每个人都有自己的愿望,我也不例外。我的愿望是成为一名工程师。
我打算建一栋有几千层楼和9000栋房子的高楼。每栋房子都有一个按钮。按下它,说你想要的,房子会带你去你想去的地方。例如,如果你想去海滩,房子会带你去。还有一个按钮,只要你按下它,就会有食物,你不能完成它。
如果你说“改变”,这两个按钮将合二为一。如果你按下它,它会立即变成一个农场,然后你会看到一只绵羊,它会立即生产羊奶、奶酪和羊毛。再次单击,它将变回原来的样子(产品仍在那里)。
这是我心中的美好愿望。我想努力实现它!