百万英镑读后感100字(百万英镑读后感1500字)
读完《皮皮鲁》后,我的想象力直线上升。读完《童年》之后,我了解了高尔基小时候的艰难生活。今天,我想谈谈美国著名作家马克。吐温写了《百万RMB》,他给我的感觉让我知道了很多值得思考的事情,也让我了解了世界上人性的另一面。
我记得《百万RMB》中的一篇文章《百万人民币》,这是一篇非常讽刺和幽默的文章,其中写了两个富有的兄弟,让马克。马克吐温在一个月内花了整整一张100万英镑的支票。吐温凭借自己的智慧成功地完成了这项任务,并赢得了丰厚的回报。在他花了100万人民币的那个月,他也了解了很多商人的背景。
例如,面条店的老板,服装店的老板,还有托德,我很长一段时间都不会忘记他们,他们能理解他们贪婪的心和人们为了钱而做出的内心改变。托德和马克在这篇文章中描述了。吐温用非常具体的方式描述了这个人,在这本书里展示了他所有的语言、动作和举止。这篇文章中描述的那个极度缺钱的服装店老板一直在奉承马克。吐温;面馆的老板看到这100万张借条,非常震惊,因为在他的世界里,他从来没有想到过这么多钱,更不用说看到了。像服装的主人一样,他一直在奉承马克以获取利润。吐温。这三个人给我留下了深刻的印象。
这本书展示了心里富人和穷人的所有方面,因此它是对人类贪婪的真实而赤裸裸的诠释。