我的超人妈妈作文100(我的超人妈妈作文400字)
那就听我讲讲我母亲的奇迹吧!虽然我妈妈睡得最晚,但她总是第一个起床,跑得最快,这真是超人。当我睁开眼睛看钟时,才6点钟。我对妈妈说:“现在才6点钟。让我睡一会儿。再看看。”我母亲再次催促我。当我仔细看时,已经7点了。我很快起床,匆匆吃完早餐,拿起书包跑了出去。当我跑下楼时,我妈妈正开着她的车等我。家具被清理干净,物品摆放整齐。我喜欢我的超人妈妈。
我妈妈是超人。你不相信吗?那就听我讲讲我母亲的奇迹吧!
虽然我妈妈睡得最晚,但她总是第一个起床,跑得最快,这真是超人。每天晚上,我妈妈在睡觉前打扫房间,但是早上,我妈妈起得很早,早餐后,她不停地唠叨,“快点起床!快点起床!”当我睁开眼睛看钟时,才6点钟。我对妈妈说:“现在才6点钟。让我睡一会儿。再看看。”我母亲再次催促我。当我仔细看时,已经7点了。我很快起床,匆匆吃完早餐,拿起书包跑了出去。当我跑下楼时,我妈妈正开着她的车等我。嗯?妈妈为什么跑得这么快?你什么时候跑下来的?妈妈真是一头牛!
妈妈做的菜很好吃!这比餐馆做的还要好。这真是超人!有一次,我闻到了一股香味,很清新。我走过去,看到那是我最喜欢的西红柿炒鸡蛋。在黄澄澄,鲜红色的西红柿娃娃静静地睡在蛋床上。我胃口很大,马上吃了一大盘。妈妈说:“三天不准吃东西,呵呵!”妈妈也有很多好菜,比如鱼香肉丝和鸡炖蘑菇妈妈真是一个美食超人。
妈妈做家务出奇的快,就像超人一样。我可以在一个小时内拖完整栋房子,我妈妈可以像变魔术一样在不到半个小时内拖完地板。家具被清理干净,物品摆放整齐。我可以在20分钟内洗完盘子,但是我爸爸比我快一点。洗完衣服需要10多分钟,但我妈妈不到五分钟就没事了。
我喜欢我的超人妈妈。