今天,我们要去爬峨眉山。在路上,我们遇到了一群猴子,却看到它们用牙齿和爪子向我们冲来。两只猴子甚至跳到我身上,抓起我手里的可口可乐。一手抓起一个扔进了草丛。然后,他抓起一根登山棍,捅了像宋武一样无耻的猴子。他打了两次,摘了三次,劈了四次,一挥手赶走了几只臭猴子。显然,它被我的杀戮技巧吓傻了,一脸愚蠢地站在那里。我不在乎,继续大部队。我一进入滑雪场,就拖着沉重的装备,一步一步地把它“杀死”到最高点。
今天,我们要去爬峨眉山。
在路上,我们遇到了一群猴子,却看到它们用牙齿和爪子向我们冲来。两只猴子甚至跳到我身上,抓起我手里的可口可乐。
我浑身是毛。一手抓起一个扔进了草丛。然后,他抓起一根登山棍,捅了像宋武一样无耻的猴子。他打了两次,摘了三次,劈了四次,一挥手赶走了几只臭猴子。其余的人有的逃跑了,有的爬了上去(他们被打得跑不了),另一个站在我面前,看着我的愤怒。显然,它被我的杀戮技巧吓傻了,一脸愚蠢地站在那里。我不在乎,继续大部队。
“哥哥,你真勇敢!”我姐姐钦佩地看着我。
“哦,我们到了!”我骄傲地看着我们的目的地——滑雪场。
我一进入滑雪场,就拖着沉重的装备,一步一步地把它“杀死”到最高点。作为一个基本的“滑雪者”,你应该从顶部滑下来。
所以我开始往下滑。“前面有障碍。”我提醒自己,然后一个美丽的漂移转身。
“哇,亲爱的,你真勇敢!”妈妈为我欢呼。
我真勇敢!勇敢!