教室里的一件事作文450(教室里的故事作文800字)
我们班的教室里每天都发生许多不寻常的事情。听着,还有另一件让人发笑的美妙事情。
“大家好,我叫张,我是你们的新音乐老师。我很高兴认识这里的每个人!”不要惊讶,这是张老师这学期第一节音乐课的开场白。
有一个新的音乐老师和一个男人。我们是新鲜的。教堂里充满了兴奋!
突然,老师说:“先跟我学呼吸!”
听了老师的话后,我们开始像老师一样练习。然而,我们班的一个淘气的同学趁这个机会学了吠,同学们突然嘲笑笑起来。当然,我也不例外,差点笑掉了下巴!
我看见老师站在讲台上,看起来很严肃。我们准备接受老师的批评,但我们听到老师继续让我们像狗一样吠叫。突然,全班的狗都叫了起来,有凶的,有悲的,有柔的……有些学生趁机捣乱,像狼一样不停地叫……张老师终于用手做了个停止的手势,所有的学生都睁一只眼闭一只眼,各奔东西。
“住手!马上,教室就会变成疯狗医院!”我看见张老师皱着眉头,盯着我们,不时用手指着我们。教室里顿时鸦雀无声,就连吼得最厉害的李同学也闭上了嘴,低下了头。
暴风雨过后不久,张先生发现四个学生躲在桌子底下,蹲在地上玩尺子。
老师很快从讲台上走近他们,手里拿着尺子敲打着四个学生的头。不经意间,张老师还发现两个学生在手上画了很多漂亮的图案:“你在手上画了这么多图案,还把自己的手当画纸用吗?”
说完,张老师拿着书打了他们几下,然后头也不回地向讲台走去。“唉!”我只听到老师无奈地叹了口气,说:“你的课真乱!”
老师继续上课,但是课堂仍然很吵,有说有追,教室像茶馆一样热闹。
一节课过得太快,上课铃很快就响了。学生们很早就收拾好书包,在老师说下课之前,他们都拿起书包,像离弦的箭一样冲了出去。张老师只好站在讲台上无奈地摇头!
我们班的这件事仍然让老师很生气!课堂上的这个事件也会让我难忘!