利用许多美丽的岁月,欣赏美丽的风景,吃世界各地的美食。天空非常蓝,像湖泊一样清澈。偶尔,几朵顽皮的白云追逐嬉戏。你叹息,你欢呼,你说,这将是最好的记忆。还有一个我们互相尊重的地方,长城。俯瞰长城,偶尔有一条小溪被群山环绕。当我们来到圆明园时,我们不禁面面相觑。是的,我们也想到了英法联军焚毁圆明园的屈辱历史。别担心,我一定会带你去环游世界,我会的。
你说过世界是美丽的。利用许多美丽的岁月,欣赏美丽的风景,吃世界各地的美食。好吧,我陪你。天空非常蓝,像湖泊一样清澈。偶尔,几朵顽皮的白云追逐嬉戏。你叹息,你欢呼,你说,这将是最好的记忆。
你爱巴黎,所以你来到这里。天,灰色,古典建筑,熙熙攘攘的人群,如此匹配你快乐的笑脸。你牵着我的手在街上走来走去。我们拍了无数的照片,照片中美丽的风景记录了我们珍贵的回忆。
你还是想去蒙古,说你感受到了草原的风景。这条路很长。从窗口望去,它是绿色的,无边无际。你睡着了,倒在我怀里。那天,一些天真的脸是红色的。你慢慢睁开眼睛,但赶紧问我是否已经到了。我指着窗外,你朝那个方向看。分散的灰色蒙古包让你有点兴奋和兴奋。在集中的蒙古包里,那些好客的蒙古人招待我们。如果我们听听我们可能理解的东西,我们应该被欢迎去那里参观。我们吃中国汉堡和美味的牛肉汁,这是我们以前从来没有吃过的,不时竖起大拇指点头。出于好奇,我们亲自骑着驯养的马,在空旷的草原上相互追逐,我们的笑声在空中回荡。我们还跳了蒙古舞,伴着悠扬的歌声,抛开那些烦恼和烦恼,展示我们最好的一面。又累又累,躺在蒙古包里,盖着温暖的星星被子,点着微微明亮的烛光,在寂静的夜里面面相觑。
你带我去了我们祖国的首都北京,——。还有一个我们互相尊重的地方,长城。俯瞰长城,偶尔有一条小溪被群山环绕。环顾四周,连绵起伏的群山雄伟壮观。当我们迈着沉重的步子走进天安门广场时,看到了毛爷爷的半条命的形象,我们不禁肃然起敬。有故宫和颐和园。当我们来到圆明园时,我们不禁面面相觑。是的,我们也想到了英法联军焚毁圆明园的屈辱历史。看着被打败的他,我们决定长大后为祖国争光!
突然,我从梦中醒来,望着窗外,这座城市繁荣了,想起了你甜美快乐的微笑,梦里的兴奋和激动,这似乎让我难以忘怀。你在城市的角落想念我吗?别担心,我一定会带你去环游世界,我会的。