我的姐姐作文800字初中作文(我的姐姐记叙文800字)
姐姐以爱美闻名。“我该怎么办,惠均?”一大早,她悲伤地告诉我。我放下书,回头看。我看见很多衣服散落在我姐姐的床上。我大概猜了几分钟,然后很快邀请我妈妈过来。“怎么了,孟慧?”母亲从厨房向这边走的时候问道。说完,她像风一样冲出了房子。所以,每天早上,我姐姐都会出现在社区的广场上,整个暑假都是这样。然而,自从她今年秋天上了大学后,她似乎变了一个人。我认为我妹妹是最漂亮的。
姐姐以爱美闻名。
“我该怎么办,惠均?”一大早,她悲伤地告诉我。我放下书,回头看。我看见很多衣服散落在我姐姐的床上。我大概猜了几分钟,然后很快邀请我妈妈过来。
“怎么了,孟慧?”母亲从厨房向这边走的时候问道。
“我的紧身衣瘦了我一定长了两磅多……”
我故意说:“有什么大惊小怪的?年轻时就买吧。”
“啊,你还年轻,不懂事。女孩应该注意自己的形象!我尤其喜欢这种风格我们宿舍的人都比我瘦,我得减肥!”她说了很多。
说完,她像风一样冲出了房子。所以,每天早上,我姐姐都会出现在社区的广场上,整个暑假都是这样。
此外,每次参加演出时,我总是戴上自己的水钻发饰,那次我和化妆师就画什么颜色的眼影进行了“讨论”。她总是那么“自信”!
然而,自从她今年秋天上了大学后,她似乎变了一个人。
“如果你不努力,怎么参加研究生入学考试内在美更重要。女孩应该有内涵并尽力追求自己的理想……”她说了这话,也做了同样的事。
每次回来,我都努力学习,看书,画画,做模型。她做的模型很漂亮,但她仍然不满意,一遍又一遍地修改和完善。
爸爸看起来很沮丧,说:“休息一下。”她没有停止忙碌,只是淡淡地说:“爸爸,我不累。工作应该是连续的,一个好的设计应该反复考虑和不断改进。”
你看,曾经热情追求美丽的姐姐不见了,现在她是在灯下努力学习的不知疲倦的姐姐。不过,我觉得我妹妹更漂亮!我很羡慕这样一个姐姐,我下定决心要以姐姐为榜样,努力追求自己的理想。
那个周末,我们早上在社区广场跑步时都看到了一只小猫。它蜷缩在旁边的枯草丛中,可能饿了,带着淡淡的怨恨看着我们。
“可怜的小家伙!”姐姐蹲下来,看着那只猫,转过头,温柔地对我说:“我们买些馒头喂它吧。”
那一刻,我看到她的眼睛是如此清澈和柔软,我的心突然变得柔软。
我认为我妹妹是最漂亮的。