我家的大白猫作文400字(我家有只小白猫作文)
我家有一只可爱的小白猫。我非常喜欢它,因为它天真、活泼、可爱、有趣!
它全身都是白色的,从远处看就像一个雪球!一双像玻璃球一样的大眼睛,一双像“金字塔”一样盘旋在头顶的小耳朵,还有一张带着微笑的小嘴。
别这么可爱,它可能比你吃得多!
猫吃饭时很挑食!它不吃任何绿色蔬菜,只吃肉和米饭。一大锅肉放在它的前面,它可以快速安静地吃下这锅肉。
午饭后,它开始睡觉。
当猫睡觉时,它会把自己缩成一个“毛球”,一动不动地躺在舒适干净的沙发上。别在它睡觉的时候吵醒它,否则它会抓人的!
睡觉后,我觉得神清气爽。该玩了!
它喜欢玩鸡毛,甚至可以玩一整天。它蹲下身子,脸朝着鸡毛,然后慢慢退到桌子或椅子的底部。两三秒钟后,它像箭一样飞了出去,把鸡毛压在地上,然后张开嘴,把它塞进嘴里。结果,一个人意外窒息而死。
我的猫既可爱又有趣。我最喜欢它!