开学后不久,我加入了学校的长绳俱乐部。文老师走到我面前,看着我圆圆的身材,开玩笑说:“这个小胖子会跳吗?”还有一个同学被绳子绊倒,跌坐在地上。这是一个愚蠢和混乱。我的第一堂社区长绳课就这样结束了,从一开始的满满的期待到训练后的疲惫。我以为跳绳是一件简单的事情,但是如果我想跳得好,我必须坚持不懈地努力,跳出自己的风格!
开学后不久,我加入了学校的长绳俱乐部。
文老师走到我面前,看着我圆圆的身材,开玩笑说:“这个小胖子会跳吗?”哈哈!当我的“猪队友”听到老师这样说时,他们立刻夸张地回应道:“老师,别看他有点圆,但他跳绳跳得不错,篮球也不错。”他是我们班有名的灵活的胖乎乎的!"
训练开始了,因为暑假,我们很久没有练过跳绳了,我们之间的合作也生锈了很多,要么是跳绳的节奏快了,要么是慢了,要么是队友之间没有默契。还有一个同学被绳子绊倒,跌坐在地上。这是一个愚蠢和混乱。
当温先生看到我们这个样子,他立刻收起了脸上的笑容,一脸严肃地说道;“看你的样子,真是一天没练三天了!你的腿力量太弱了,所以我们需要给你一些材料。现在你开始练习单腿跳,休息30分钟,10秒钟,换一条腿继续跳,做10组刚完成五组,我就筋疲力尽了,两条看似强壮的腿开始发抖。我别无选择,只能咬牙坚持下去。完成训练任务后,我坐在台阶上,气喘吁吁。文老师走过来,摸了摸我的头,笑着说:“好家伙,还不错,真是个灵活的胖乎乎的,不停地欢呼!”
我的第一堂社区长绳课就这样结束了,从一开始的满满的期待到训练后的疲惫。我以为跳绳是一件简单的事情,但是如果我想跳得好,我必须坚持不懈地努力,跳出自己的风格!