让我来作文600字初一(让我来作文600字初中)
一个星期后,这三个字就像一个口号,随时从一两个学生的嘴里蹦出来。如果一个人熟悉我们的班级,他会想:一个总是令人讨厌和自私的班级怎么能同时如此有帮助呢?最初,老师给每个人重要的指示:每个学生都应该为班级做出贡献。下课后,老师们沸腾了,每个人都在忙着找“食物”。一些反应快的同学已经在为大家擦桌子了,我开始离开座位去找“食物”!
“让我来吧!”一个星期后,这三个字就像一个口号,随时从一两个学生的嘴里蹦出来。如果一个人熟悉我们的班级,他会想:一个总是令人讨厌和自私的班级怎么能同时如此有帮助呢?最初,老师给每个人重要的指示:每个学生都应该为班级做出贡献。
“本周的主题材料是——,我为班级做贡献”!听到这个消息,每个人都开始四处寻找,希望找到一点材料。下课后,老师们沸腾了,每个人都在忙着找“食物”。“让我来吧”和“让我来吧”的声音不时在我耳边响起。一些反应快的同学已经在为大家擦桌子了,我开始离开座位去找“食物”!突然,我的目光落在了没有擦干净的黑板上。耶!上帝也帮助我!我在心里!大喊大叫。但是当我第一次起床时,我抬头发现黑板上仍然布满了“污渍”,已经被擦干净了!唉,看来我们不能“走得更远”。我们必须看看附近的人。我忍不住想。
“该上课了……”上课开始了,但我什么也没得到,两手空空回到座位上。“小邹,请上来!”老师叫我的同桌改变问题。当他起床时,他的钢笔被自己不小心碰掉了。我看见那支笔先是在“悬崖”上摇摆,像一个醉汉,在回家的路上;它就像一只小企鹅,想要不稳定地奔跑,但总是呆在原地最后,“嘣!”钢笔掉到了地上!我像一只饥饿的小狗一样,旋风般地扑向最后一根骨头——,拿起笔迅速地放在小邹的桌子上,生怕被人抢走。
下课后,我坐在自己的位置上,看着其他学生兴高采烈地等待机会,期待着,羡慕着,叹息着……
我希望这场“让我来”的风暴会一直持续下去,但我希望“让我来”是发自内心的真实想法,而不是简单的任务。