假如我是一名工程师400字(我想成为一名工程师作文)
如果我是一名工程师,我会用很少的材料设计摩天大楼,宽敞的内部和不同的层次。还有90后和00后最喜欢的电子竞技区,10后最喜欢的动画区,80后、70后和60后最喜欢的休闲区。
如果我是一名工程师,我会设计别墅,让居民生活在内心的平静中。第一部分是大门和院子,孩子们可以在里面玩耍。第二部分是房子,每个房子都很大,旁边有树林,空气很清新。第三部分是游泳池,在那里你可以在假期和闲暇时玩耍。第四部分是后花园,在那里你可以养花和鱼。第五部分是屋顶,在那里你可以放一面镜子,晚上看星星。
如果我是工程师,我会设计学校。学校应该大,这样学生可以有更广泛的活动,放松他们的身心,有更多的想象力。我还想在学校建一个小图书馆,这样学生和老师都可以在图书馆看书。此外,学校将建一个体育馆,这样学生们可以经常锻炼。
如果我是一名工程师,我会设计一台机甲来争夺霸权。这件盔甲的名字是狼战士。当人行道被撞毁时,里面会有八个备用轮胎。它的武器是13把每分钟10,000转的超级电锯。它前面有四条红外线。如果对手离它不到三十厘米,就会发射六个电棍从对手身上弹开。它有两个视角,一个在前面,一个在后面,后面有一个工作台。如果对手从背后攻击他,不会造成太大伤害。
我的梦想是成为一名工程师,满足许多人的愿望。