生活就像一个日历,一页一页翻过,带着离别和悲伤的泪水,也带着对美好明天的憧憬。那些记忆就像手中的烟灰,当风吹过,它们从指尖轻轻滑落。
一开始,我们是在挥霍。在我们看来,这是一所免费的学校。如果我们想要自由,我们会任性而不顾一切。我们上网,听音乐,发短信。在课堂上,沉睡的神、沉睡的圣人和沉睡的暴君正在“展示他们的神奇力量”。上完最后一节课,每个人都已经心不在焉了。每个人都深深地爱着网吧,等待着,我们在等待着周末的到来。老师总是不情愿地对我们说:“看看你变成什么样子了。”看看其他人的主要类别。学生们会自恋地回答:“重点班的书呆子怎么能和我们相比呢!”"
在中间,我们坚持。在绿草如茵的田径赛场和宽阔平坦的操场上,我们一起度过了一个艰难而快乐的体育课。那天早上,我们轻快地跑着,当微风吹动佛祖的头发时,每个人都像蒲公英一样轻盈地起舞。
最后,我们哭了,因为我们不愿意长大。我们的冷漠,我们的自恋和我们的任性现在已经成为美丽的纪念物。
一页一页,生命的日历仍在翻转。在今天的课上,我经常感到孤独,因为我想念他们所有人。我希望把那些记忆编织成梦,把它们放在我的手中,随时打开它们。
我知道青春是由意志的滴血和辛勤劳动的汗水组成的甘露,它在米卡会持续很长时间;青春是一道彩虹,编织着不朽的希望和不朽的向往,五彩缤纷。只有坚持、努力、编织,三年之内才有“六月雨”。
置身于美丽宁静的象牙塔中,徜徉于图书馆中,聆听着博学的教授们精彩的讲座,感受着晶晶校园的多彩魅力,幸福和舒适的感觉遍布全身……这就是我们的梦想。
不管明天是什么样的天空,我都会继续探索新的旅程。我宁愿为心中的梦想歌唱,也不愿在梦里回首大学。随着生命的日历一页一页翻过,我将无怨无悔地前进。因为生活还在继续。