我和妈妈暑假去了华阳古镇,我兴奋得不知所措。那天,我们坐了一辆专车去华阳古镇,车在高速公路上飞驰,和我一样兴奋。经过大约三个小时的车程,它终于来到了人们期待已久的古城华阳。华阳风景区是国家一级风景名胜区,位于秦岭以南,距阳县76公里,平均海拔1。大熊猫、金丝猴和羚羊在这里繁殖,这在世界上是罕见的。经过一番努力,终于飞过了朱几个。更不用说朱飞行时有多美了。
我和妈妈暑假去了华阳古镇,我兴奋得不知所措。
那天,我们坐了一辆专车去华阳古镇,车在高速公路上飞驰,和我一样兴奋。下了高速公路后,公共汽车在蜿蜒的山路上颠簸前行。经过大约三个小时的车程,它终于来到了人们期待已久的古城华阳。
华阳风景区是国家一级风景名胜区,位于秦岭以南,距阳县76公里,平均海拔1。7公里,其景观特点是“高、冷、奇、险、美”,也是“一山四季,十里不同日”的生动写照。大熊猫、金丝猴和羚羊在这里繁殖,这在世界上是罕见的。
当我们来到古镇的时候,在导游的带领下,我们上了观光巴士,沿着“红色旅游线”来到了熊猫园。那里的游客已经挤满了长廊,我加入了长队耐心等待。过了一会儿,在工作人员介绍后,我们得知我们错过了喂熊猫的时间。由于天气炎热,熊猫没有再出来。不幸的是,我没能看到国宝.
然后我们怀着极大的兴趣来到了朱塬。经过一番努力,终于飞过了朱几个。经过仔细观察,我发现朱的眼睛和脚都是红色的,的头上还有几根长长的“汗毛”。更不用说朱飞行时有多美了。
当我来到红军第25军司令部门口时,我看到许多游客在拍照。门上写着“山被水包围”,刚劲有力,就像不怕困难的红军精神。当我在总部看到一件物品时,我感到一种敬佩!
之后,我们参观了“鸳鸯河野生动物专线”。一路上,我环顾四周,看着鸳鸯的风景。当我到达金丝猴岭时,我看到金丝猴是金色的,就像是金子做的一样。“看!”那只小猴子多淘气啊!向我做鬼脸!
后来,我们来到了“羚牛湾”,看到了又大又壮的羚牛,大约有1。它有5米高,重约500公斤。在动物界,它真的是一个“强壮的人”。
“龙隐峡”的风景以山水、瀑布等自然景观为主,山川飞瀑,树木繁茂,石头大如山,小如沙,美如人间仙境。我们都有一种不想离开的感觉!
离开时,我恋恋不舍地看了华阳古镇一眼,大声说:“再见,华阳古镇,我会再来的!”