今天我真开心作文400字左右(开心的作文400字以上)
在成长的路上,谁不快乐?我有太多快乐的事情要记住,但只有一件事经常浮现在我脑海中,我永远不会忘记。
那天,刚上完英语课,我就“心事重重”,因为几天前,我的语文数学考试考得很好,但我还不知道英语。
最后,英语老师说:“我去办公室拿试卷,但是我没有发。”我只报告了结果。你们班这次表现不好,只得了三个100分。”当老师讲完后,他去拿试卷,教室里立刻吵了起来,就像水溅到了油锅里一样。
当英语老师回来的时候,班级立刻安静了下来。老师说:“我想报告我的成绩。”坐直。”我的心怦怦直跳,手心冒汗,后背冒汗,但是都是冷汗,但是我的老师还没有报告我的名字。老师已经报了两个100分,谁是另一个100分?我多么希望是我!最后,老师慢条斯理地报告:“顾佳怡,100。”耶!这是我四年级的第一个100分,我很高兴我要飞向天空了!
那天回家时,我迫不及待地想告诉父母这件事。当然,我迫不及待地想告诉大家这件事。我真的很开心!
我永远不会忘记四年级的前100分!