渔人码头位于台湾台北,一个美丽的地方,被远海和群山环绕。这里不仅有天然渔船,还有码头。
它似乎比一些地方更美丽。这种人性与自然的结合是如此的柔软,让人流连忘返。
出于某种原因,一座桥总是在我眼前闪现。我看着那座桥,它是如此的白,似乎从来没有被污染过。也许来过这里的人不忍心破坏这美丽的景色,但只要仔细看就好了,看着金色的阳光环绕着大桥,在这个寂静的地方似乎放射出耀眼的光芒。这时,一艘渔船缓缓驶出,仿佛它和金色的太阳出现在同一架飞机上。
这时,已近黄昏,我望着大海和远处的群山。群山是绿色的,有波光粼粼的水和一艘小渔船。这种自然美让人着迷。温暖的阳光照耀着大地,照耀着我们,一丝温暖从温暖湿润的心里,升起。
太阳就要落山了,我们站在海边,一轮饱满的太阳在天空中,隐现在云层中,没有那么耀眼,只是金色的光芒,依然照耀着大地和大海。天空中燃烧的云在不停地变化,如此美丽。渔船也驶了回来,海浪似乎在迎接日落,但此时码头的另一边却是一片繁忙的景象。这时,太阳也落山了。在遥远的地方,水与天空相遇,刹那间,水被直接染成了金色。过了一会儿,太阳消失了,天也黑了。
商店的灯亮着,它融进了黑夜.