它们都是红色的,小脑袋上有大嘴,长翅膀和长腿。黑熊全身都是黑色和棕色的。如果有同伴或其他动物,黑熊会把它们赶走,享受美味的食物。给我印象最深的是大熊猫,可能是因为它是国家一级保护动物,它生活的地方是最好的。它也是国家保护动物。与熊猫相比,白虎的待遇是不同的。时间过得很快,虽然旅游很累,但这次长隆之旅也让我了解了许多动物的生活习惯。如果有选择的话,我下次会再来长隆。
这个暑假,我们去了广东长隆动物园。
当你走进门,你首先看到的是火烈鸟。它们都是红色的,小脑袋上有大嘴,长翅膀和长腿。它们也可以在浅水中行走和捕鱼。
看了火烈鸟之后,我们去看了黑熊。他们中的一些人在玩耍,而另一些人在吃鱼。黑熊全身都是黑色和棕色的。当他们想吃东西时,他们的小眼睛会左顾右盼,好像在确认周围的情况。如果有同伴或其他动物,黑熊会把它们赶走,享受美味的食物。
给我印象最深的是大熊猫,可能是因为它是国家一级保护动物,它生活的地方是最好的。一只熊猫独自生活在一个比篮球场大的地方,那里有秋千、空调,当然,许多绿色的竹子是必不可少的。它每天坐在地上,吃着竹子,看着游客,看起来很悠闲。
它也是国家保护动物。与熊猫相比,白虎的待遇是不同的。人们总是叫它表演杂技。在白虎山上,你可以看到白虎,有的在乘凉,有的在表演,还有的在爬树.
时间过得很快,虽然旅游很累,但这次长隆之旅也让我了解了许多动物的生活习惯。如果有选择的话,我下次会再来长隆。