旅游的作文500字(大同乌龙峡)
“快点!快点!”虽然我父亲一直骑电动车很快,但我还是继续推,因为去五龙峡的公交车已经停在了趣味教育的门口。在爸爸的车停下来之前,我飞进我自己的队伍,静静地站着。老师拍了一张出发的照片,所以我们登上车出发了。
在公共汽车上,每个人都眯着眼睡觉,而其他人则笑着玩。我周围的一位家长代表小声谈论着五龙峡的美丽。她的话显然很吸引人,甚至那些不安分的同学也竖起耳朵仔细听着。
不知不觉,五龙峡到了。从远处看,初夏的五龙峡是一片绿色,中间是一望无际的绿色,中间是一湾蜿蜒的湖泊,整个五龙峡看起来很美,简直就是九寨沟的第二个峡谷。
穿过大门,进入树林,我们在教练的带领下分组集合。在选出队长和副队长后,我们给队伍命名并设置口号。然后那些画得好的学生美化了我们的队旗。在教练的指导下,我们进行了一些简单的训练,比如数数和变换队形。
精彩的划船比赛已经开始了。虽然划船很危险,但它一点也不能抑制我们的兴奋。看着船和原来的船在镜子般的湖面上游荡,每个人都迫不及待。穿上橙色的救生衣,系好绳扣,每个人的心里都更加激动。
我差点跳进船里。当每个人都坐好后,教练开始划船,船慢慢地移动。教练笑了笑,把竹竿滑过我们的头顶,湖水落在我们的头上和身上,就像观音菩萨柳枝上的雨。“我真的想试试!”我低声嘀咕道。教练似乎听到了。他停下了。“让我们一起划船,好吗?”之后,他的右手在空中画了一个“S”形,然后说:“根据我的手的形状,推回去,可以吗?”“是的!”每个人都异口同声地回答。
最后,轮到我了。也许我太激动了。我突然站了起来,但我忍不住向后仰,差点摔倒。我稳住自己,慢慢走向马车,拿起竹竿,把手伸了下去。我想水一定又深又硬,但我没想到湖会这么浅,但它马上就结束了。竹竿撞到湖底,发出很大的声音。因为我太努力了,我的身体前倾。幸运的是,教练抓住了它,否则我可能会在五龙峡“游泳”。
教练让我把竹竿轻轻地放入水中,然后慢慢地用力握住竹竿。我试了试,船真的向前移动了!每个人都有两次划船的机会。我抓住了第二次机会,用尽我所有的力气,使劲推,船就跳出去了。引起一声尖叫。所有的学生都划船完了之后,老师表扬我是最好的。
然后,我们做饭,野餐,烧烤,唱歌,直到太阳下山,然后不情愿地登上公共汽车,踏上回家的路。
今年5月3日,我们有趣的教育学生在乌龙峡度过了一天。大同的五龙峡非常美丽。只有当你走了,你才能感受到它的魅力。