有一个皮肤黝黑、老茧的男人,穿着一件浅蓝色的外套,打了补丁的裤子和一双旧的黑色皮鞋。虽然这位老人很普通,但他是这里的名人。他的名气和我有关系吗?哈哈!我不是在吹牛,我说的是实话!你相信我吗?那就听我说。
有一次,当我从学校回到家,走到小区门口时,我看到一个健壮高大的身影。那时是仲夏,我的岳父迫不及待地想把每个人都擦干。我买了两瓶矿泉水解渴,但是我爷爷一点也不觉得热。他扫地,精力充沛。我想知道为什么这么热的天我还在外面扫地?我跑过去递给爷爷一瓶水:“爷爷,喝一瓶水,今天多热啊!”爷爷呆了一会儿,然后接过水,友好地喝了下去。这时,我发现我的钱包丢了。我以为除了王叔叔,我旁边没有人,所以我不分青红皂白地喊道:“你偷了我的钱包!”爷爷急忙解释道:“姑娘,我怎么能.i.偷你的钱包?”当我正要建立理论时,我的祖父跑了。我很快赶上了他,但我看到了一个不可思议的场景。爷爷用力按住一个年轻人,抓起他的钱包扔向我。我立刻拿起钱包,什么也没丢。当这个年轻人发现情况不妙时,他把他的祖父推倒在地,然后逃跑了。我跑过去,“爷爷,对不起,我冤枉了你。”“没什么,儿子,你没丢钱吗?”我说,“不,爷爷,你没事吧?”“没什么!”这件事被我们社区的人知道了,他成了我们社区的知名“名人”。
他是——,我们社区的清洁工。