山西灵石森林公园作文(福清灵石山森林公园门票)
我的家乡福清,——,是一个美丽的地方。有许多令人惊叹和难忘的景点:石柱山、弥勒岩、灵石山国家森林公园等。周末,天气晴朗,我父母带我去灵石山公园郊游!
在进入公园的门口,新鲜的空气吹来,让人感到神清气爽。突然,一只蝴蝶停在我的肩膀上。往下看,哇!清澈的小溪上有许多蝴蝶,它们似乎在跳舞欢迎我们。看它旁边的标志,哦!原来是蝴蝶溪。
灵石山公园以石头命名。看今天,真的不出名。当我们走路时,我们看到一块刻有巨大祝福的石头。更进一步,我们面对面地看到了男性和女性的石头和芬芳的石头……让我们欣赏大自然的鬼斧神工。
我们继续往前走,突然,我们的眼睛闪着金光。哇!松树是黄色的!原来是金松!一棵大金松就像一片金色的海洋,在大地上铺着金色的地毯,真的很美!
带着淡淡的花香,我们来到了樱花花园。樱花已经开了很多,有的像一个害羞的小女孩刚撒了两三片花瓣,有的花瓣都散开了,有的是花和骨头,似乎很快就要开花了。如此美丽的花景吸引了许多游客停下来拍照。妈妈,爸爸和我也拍了很多照片,留下了樱花最好的记忆。明年樱花盛开的时候,我一定会再去看一看。
哦,天啊!美丽的风景让我陶醉,我不想离开太久.