我有一个好姐姐。她非常爱我,我也非常爱她。但是因为我妹妹忙于学习,她没有时间和我一起回家。现在她被一所好大学录取了,有时间和我一起回家。
我妹妹很漂亮,有一双又大又圆的眼睛,高高的鼻梁和一张樱桃小嘴。我姐姐的皮肤又白又嫩。我和我妹妹看起来都像“白雪公主”。那些不知道的人在看到我们俩后,认为我们是新疆人。每次我姐姐出门,她都会把自己打扮得漂漂亮亮,在脸上涂几层化妆品,然后在她愿意出门之前穿上时髦的衣服。我姐姐表面上是个大姐姐,但心里有一颗永远不会消失的童心。
在我的记忆中,最快乐最幸福的一个晚上是那个冬天。大雪,地上、房子上、路灯上、大树上都有厚厚的一层雪。晚饭后,我们在小花园里玩,我姐姐温暖的手抱着我。“姐姐,我们来玩个游戏吧!”“好,好。”我拍拍手,高兴地跳得很高。我蹲在后面,我姐姐牵着我的两只手,在冰冻的地上跑着。“哇,玩得开心!”我的话音刚落,“扑通”一声,我和妹妹一起绊倒了,摔倒了,蹲了下来,我们坐在地上,面面相觑“哈哈”笑起来我妹妹带我去了一个还没有关门的小卖部,霸道地从10块钱里拿出了钱。"有小布丁冰糕吗?"“是的,但不多。”“来两个!”姐姐笑了笑,走出了食堂的门。我看着妹妹说:“你没生病吧?冬天吃冰糕吗?”“害怕,关心他!”我妹妹不在乎。我们还买了很多油炸肉串,坐在台阶上。一手拿着油炸串肉扦,一手拿着冰淇淋,一边吃着,一边说笑。我们笑得很开心,我姐姐的眼睛会笑得像一轮新月,她的笑起来更漂亮。
我爱我妹妹。我希望我姐姐能每天陪着我。