泰迪熊玩具作文300(我的泰迪熊作文400字)
每天,一个可爱的泰迪熊毛绒玩具总是静静地坐在我的床上。它有棕色卷发,胖脸,大眼睛和有趣的牛仔裙。我非常喜欢它。今天,做完作业后,我全神贯注地看着它。太爷慈祥的笑容出现在我眼前,我的思绪又回到了过去。
泰爷爷的回来是我快乐的童年。当我还是个孩子的时候,我喜欢坐在泰爷爷的背上,到处骑。当我不懂事的时候,我用稚气的声音问太爷爷:“太爷爷,你这么老了,你不在的时候谁来抱我?”太爷爷高兴地说:“太爷爷吃了你给我的寿桃,他的身体很强壮,不会死的!泰爷爷想看你结婚!哈哈……”说到这里,泰爷爷把我抱得更紧更稳了。
泰爷爷非常爱我。每当我生病时,爷爷总是陪在我身边。一切美味都是留给我的,我经常带我出去买玩具。
我记得有一天晚上,我累得睡着了。只过了一会儿,突然迷迷糊糊醒了过来,只觉得浑身发烫,头也抬不起来了。我赶紧喊道:“妈妈,我头疼!”听着匆匆下床的声音,推门的是太爷爷。他摇摇晃晃地走到我面前,用他粗糙的大手摸了摸我的头。“啊,小乖乖,我发烧了!”爷爷太担心了,他立刻找到了一个温度计,小心翼翼地把它夹在我的腋下。我虚弱地问,“爷爷,妈妈在哪里?”泰爷爷温和地说:“妈妈出差了。不要害怕。太爷爷来了。”过了一会儿,爷爷拿出39度的体温计,他皱着眉头对自己说:“我该怎么办?家里没有退烧药……”泰爷爷的汗滴了下来,似乎比我还热。望着昏昏沉沉的我,他的眼睛亮了——物理冷却。离开房间一会儿后,我气喘吁吁地跑过来,用一条带有厕所水香味的毛巾擦我的额头,然后用温水反复擦拭我的脖子和腋窝。渐渐地,我觉得舒服多了,睡着了。第二天早上,我发现泰爷爷仍然坐在我身边,双眼布满血丝。多好的爱啊!
不久,太爷病重住院。稍微好一点,我喊着回家,在路上给我买了一只可爱的泰迪熊,这是我梦寐以求的玩具,一直缠着我妈妈。后来,太爷爷旧病复发,他离开了,平静地离开了。当我最后一次见到泰爷爷时,我仍然抱着他给我的泰迪熊。
想到这里,我的眼泪忍不住溢出了我的眼睛。我摸了摸泰迪熊玩具,以为这是泰爷爷给我的最后一个玩具。我想珍惜它。看到它就像看到了泰爷爷。