参观大熊猫基地观后感(大熊猫基地门票)
寒假期间,我和表哥来到成都,去大熊猫基地看可爱的大熊猫。现在我仍然清楚地记得他们!
当我们来到大熊猫基地时,人群熙熙攘攘,每个人都在互相推挤,几乎没有留下任何空隙。我们设法挤进了大熊猫馆。哇,我们看到了大熊猫!第一次看到大熊猫,我非常兴奋。
看,熊猫多可爱啊。圆头,像黑色宝石一样的大眼睛,当那些短腿跑的时候,它们会蹦蹦跳跳,这让人们想要拥抱它们。有些人津津有味地吃着竹子;有的在地上快乐地打滚;其他人在母亲的怀抱中甜蜜地入睡.
"哈哈,大熊猫真的很胖!"看着大熊猫胖乎乎的样子,我姐姐忍不住笑了。我再仔细看看,哪里胖,多可爱多可爱!我又四处看了看。竹子很稀疏。我认为这些大熊猫也是大吃货
接下来,我参观了小熊猫出生的阳光产房。这里有细心的护士和阿姨为熊猫妈妈接生。熊猫宝宝出生时,它的身体是粉红色的,很嫩,眼睛眯成一条线,身体收缩,像一个小肉球,特别吸引人。为了留下美好的回忆,我和姐姐还互相写了明信片。我们一起把明信片投进了邮箱。多么难忘的时刻啊!
我希望下次再来这里。如果我能成为一名志愿者并与大熊猫保持密切联系,我将会有一次美好的经历。