我一直梦想着玩龙牌!妈妈终于给我买了!所以平凡的2017年6月30日注定会成为一个难忘的美好的一天!我的龙牌底色为紫红色,两只脚是绿色、灰色和黑色,对应脚的轮子是绿色的,轴承连杆是亮黑色的。配色看起来很卡通很酷,所以我放不下。就这样,我喜欢它。在我意识到之前,太阳已经落山了,我不愿意和它分开。在学习的过程中,我也学到了一个道理:做任何事情,都必须打好基础,坚持不懈地实践,如果我们志存高远,就会跌倒。
耶!我的龙板!我一直梦想着玩龙牌!妈妈终于给我买了!所以平凡的2017年6月30日注定会成为一个难忘的美好的一天!
我的龙牌底色为紫红色,两只脚是绿色、灰色和黑色,对应脚的轮子是绿色的,轴承连杆是亮黑色的。配色看起来很卡通很酷,所以我放不下。
快点开始玩龙牌吧!因为是第一次玩,所以我小心翼翼地踩着龙牌,用双手支撑着妈妈。尽管我假装一点也不紧张,但我的心里还是不停地敲打着,生怕我妈妈拿不住它,被一只狗咬着。慢慢地,慢慢地,我滑得越多,我就越有活力,我拍着胸口对妈妈说:“让我自己试试吧!我可以!”正如我所说的,我自己练习了这个板,用我的右脚踩在龙板的前端,同时让它慢慢滑动。我的左脚很快踩在了踏板后端的脚上,然后我的身体慢慢扭动以保持平衡并向前移动……我真的滑了一跤!
我妈妈看我的方式,她称赞我聪明,这么快。正当我得意洋洋的时候,我砰的一声摔倒在地上,我妈妈很快就来帮我了。我挣脱了妈妈的手,站起来继续练习,但我只是滑了一下,又摔倒了,一次,两次,三次摸着我疼痛的屁股,我有点想退缩,但我暗自振作起来。摔了几次之后,我慢慢感觉到我的平衡没有把握好,于是我开始了新一轮的练习。我控制着身体的平衡,小心地转动着龙板。经过多次失败和尝试,我终于能够控制龙板,停止摔跤。
就这样,我喜欢它。在我意识到之前,太阳已经落山了,我不愿意和它分开。学习如何游龙是多么有趣的一天啊!在学习的过程中,我也学到了一个道理:做任何事情,都必须打好基础,坚持不懈地实践,如果我们志存高远,就会跌倒。