我的数学老师作文450字五年级(温柔的数学老师作文450字)
一张有着厚厚“啤酒瓶底”的瘦脸和一张布满“青春与美丽”痘的黑脸构成了他没有气质。他似乎三十多岁了,教我们数学。
王老师是学校里有名的“大头虾”。有一次上课,王老师衣冠不整,看着就没洗脸。所有的学生都嘲笑笑起来,她也露出了洁白的牙齿。当我看到她穿着拖鞋时,我不禁笑了。这是一个不整洁的老师。
虽然“大头虾”生活平平,但工作认真。
那个冬天,我还记得一件事。课后,在回家的路上,王先生打电话来说:“金杰,你的课本落在后面了。”当我到达学校的时候,大门是锁着的,街上几乎没有行人,但是黄色的羽绒服非常显眼。她在寒风中瑟瑟发抖,手里拿着一本《数学》。她把书塞到我怀里。“太粗心了!我怎么忘记带书了!”她的手很冷。“下次别糊涂了。这么冷,快回家吧!”然后他转身走进朦胧的夜色。我站在原地等了一会儿,手里的课本还有余温,这让我不再寒冷。从那以后,我再也没有留下任何东西。
这是我们的老师王!一个在生活中对待工作漫不经心、尽职尽责的老师。告诉你一个秘密,我渐渐爱上了王老师的班级。