热气球作文400字(关于热气球的说明文450字)
在凌晨四点之前,我们带着困倦的眼睛登上了去热气球的公共汽车。
当我们到达那里时,天还是黑的。这是一个多雾的早晨,灰色背景,梦幻而真实。可以看到一些热气球躺在地上,偶尔会喷火。那火焰让我们感受到来自寒冷世界的瞬间温暖。
天空越来越亮,热气球开始点燃并膨胀。它也慢慢地站了起来,我们小心地抓住了吊篮。里面的叔叔告诉了我们要求,然后热气球慢慢开始起飞,热气球飞得越来越高。地下房屋和汽车就像蚂蚁,即使是人也看不清楚。云彩发出明亮的光,有些像浓浓的墨水,有些像丝带,有些沾着金光,有些像绽开的红花。在云朵下,雾气弥漫,如丝绸和沙子,它以雾蒙蒙的方式升起,从而实现了“蒸云使霞美丽”这个词。热气球飘动着,在天空高高升起一会儿,和我们一起俯瞰广阔的绿地和远山,在太阳的光辉中慢慢醒来;过了一会儿,它不知不觉地掉了下来,好像马上就要掉在屋顶上了。在一个大农场里,隐约可以看到几头悠闲的牛和几匹马,还可以听到公路上大型卡车的声音。
这时,天已经亮了,在我感叹大自然的同时,我也更喜欢现在的生活。