我很久没有看到蓝天了,最近的天空被灰色的薄雾覆盖着。人类,一个可怕的生物。他们撕掉了森林外套。他们用飞机和潜艇测量并划分天空和海洋。生活在水泥森林中的人类认为他们已经征服了自然。他们被自负、金钱和利益蒙蔽了双眼。或者其他海洋生物因误食化学废物而死亡,这些化学废物通过食物链逐渐将毒素带入人体。人类对自然的破坏正以无数不同的方式回到其原始的一面。大自然试图警告人类。无情的大自然与人类最后的忏悔抗争。
我很久没有看到蓝天了,最近的天空被灰色的薄雾覆盖着。想念蓝天。
你有没有注意到这个曾经蓝色的星球现在布满了洞,原来多彩的世界。变成了灰色作为主色。这都是因为人类。人类,一个可怕的生物。他们用钢管和水泥覆盖土地。他们撕掉了森林外套。他们用飞机和潜艇测量并划分天空和海洋。他们用自己的双手制造化学和生物武器,污染每一滴水和每一寸土地。每一丝空气,他们都贪得无厌,只是为了寻求自己的那份利益,他们会把自然颠倒过来,仍然肆无忌惮。生活在水泥森林中的人类认为他们已经征服了自然。他们被自负、金钱和利益蒙蔽了双眼。小人类不知道这个痛苦的代价是什么。
这是大自然的自我报告:“我已经存在了数亿年,我养育了比你大得多的物种,我让比你大得多的物种死于饥饿……”我们只是大自然的一批居民。如果我们伤害了她,而她不需要注意这个小小的人,她可以通过直接按重启键重生。真正受苦的是人类。大自然不需要人类,但是人类不能没有大自然。也许就在这时,南极洲又有一片冰脱落,另一个珊瑚礁死亡,还有另一只海鸟和鱼。或者其他海洋生物因误食化学废物而死亡,这些化学废物通过食物链逐渐将毒素带入人体。
人类对自然的破坏正以无数不同的方式回到其原始的一面。大自然试图警告人类。无情的大自然与人类最后的忏悔抗争。