昨晚,我和爸爸看了一部精彩的卡通片—— 《海洋奇缘》。但是灾难来了,一个名叫毛伊的半神为了获得创造生命的力量,在海的中心偷了东西。因此,海洋女神成了埃弗雷特的邪恶卡片,给世界带来灾难。安娜,这位民族领袖的女儿,被大海选中拯救世界。安娜最终说服毛伊岛去了海洋女神居住的地方,并把它归还给了海的中心。
昨晚,我和爸爸看了一部精彩的卡通片—— 《海洋奇缘》。
这部电影讲述了一个很久以前的故事。有一个民族住在一个美丽的岛上。他们世世代代都是领航员。但是灾难来了,一个名叫毛伊的半神为了获得创造生命的力量,在海的中心偷了东西。因此,海洋女神成了埃弗雷特的邪恶卡片,给世界带来灾难。大海变得如此凶猛,以至于岛上的人们再也不能出海了。
安娜,这位民族领袖的女儿,被大海选中拯救世界。大海把她送进了大海的中心,并把她送回了海洋女神的身边。安娜独自划着船,寻求毛伊岛的帮助,但是她在途中遇到了风暴,风暴直接把安娜吹到了毛伊岛。安娜最终说服毛伊岛去了海洋女神居住的地方,并把它归还给了海的中心。在旅途中,他们遇到了各种各样的困难,与椰子海盗战斗到死,与螃蟹激烈战斗,从怪物王国夺回毛伊岛的钩杖,最后与埃弗雷特进行了决定性的战斗。在战斗中,毛伊岛的钩子被efreet烧掉了,毛伊岛撤退了,小女孩变得沮丧。这时,安娜的祖母的灵魂鼓励了她,安娜找到了她的自信,并继续与埃弗雷特决斗。那时,毛伊回来帮助她。他们最终打败了埃弗雷特,在海的中心回到了海洋女神的身边。大海又平静了,人们又过上了幸福的生活。
这幅漫画告诉我们,只有我们坚持永不放弃,不怕困难,勇往直前,梦想才会实现。我想学习这种精神。不管我做什么,我都要从头到尾完成所有的事情。当我遇到困难时,我必须克服我的恐惧,克服困难,努力实现我的目标。