漂亮的裙子作文300字(一件新衣服作文)
今天中午,我和爸爸去我姐姐家吃饭。晚饭后,我大嫂手里拿着一个大袋子来了。听她说,里面有我的衣服。
我迫不及待地想拿出我的衣服看看。哇!多漂亮的衣服啊!有六件衣服,三条裙子,一件毛衣和一件斗篷。其中,华丽的天鹅绒连衣裙和红色大斗篷是我的最爱。让我们先来谈谈天鹅绒连衣裙吧!那是一件紫色连衣裙,上面有闪闪发光的亮片,就像夜空中闪烁的星星。一圈透明玻璃DIA缝在舞裙的衣领上,像一条耀眼的项链。告诉我更多关于这件斗篷的事!看起来很棒。你会表演魔术吗?穿上这件斗篷后,我看起来既像小红帽,又像小巫婆。
我喜欢漂亮的衣服,但我知道美丽不能只靠漂亮的衣服来打扮。美丽是劳动和智慧的结晶。