今天,我妈妈买了一只小狗,我给它取名为小白。我每天做完作业后都会玩它。它的眼睛是水汪汪的,它的鼻子非常敏感,它甚至能闻到最小的味道。它看到人时会摇摇它的短尾巴,还会吐舌头。有一天我和同学吵架了,我很生气。突然,我感觉到一些温暖的东西。当我看到它时,原来是小白。当我看到它可爱的样子,我忘记了我的悲伤。我的小乌龟叫岳明。这是青青月经给我的,我给它起名叫岳明。我把它命名为小白,因为它在白天非常淘气。
[第1条:我的狗]
张怡哲
今天,我妈妈买了一只小狗,我给它取名为小白。
我每天做完作业后都会玩它。它的眼睛是水汪汪的,它的鼻子非常敏感,它甚至能闻到最小的味道。它的尾巴很短。它看到人时会摇摇它的短尾巴,还会吐舌头。太可爱了。
有一天我和同学吵架了,我很生气。所以当我回到家,我躺在床上。突然,我感觉到一些温暖的东西。当我看到它时,原来是小白。它似乎知道我的不快在默默地安慰着我。当我看到它可爱的样子,我忘记了我的悲伤。
这是我的狗。我非常喜欢它。就像我的朋友一样,它永远伴随着我。
[第二部分:我的小乌龟]
陈卓涵
我的小乌龟叫岳明。这是青青月经给我的,我给它起名叫岳明。它是一只可爱的小乌龟。
它的身体上有一层硬壳,它的外壳像钢铁一样坚不可摧。贝壳也有深蓝色的图案。它的眼睛又黑又小,就像小石头一样。它还有一条长尾巴和四条不容易被发现的小短腿。太可爱了。
虽然它很可爱,但它太淘气了。我喜欢到处跑,但是我找不到我的家。为了找到它,我把桌子翻过来。
这是我的小乌龟。它真的很可爱,也很淘气。我非常喜欢它。
[第3条:我的猫]
庞冠奇
我家有一只小猫。我把它命名为小白,因为它在白天非常淘气。这是我妈妈给我的礼物。
它有一张像胡子一样的白脸。它长着白色毛茸茸的头发,尖尖的耳朵,水汪汪的眼睛,灵敏的鼻子和短尾巴。
每次我拿着鱼干,它敏感的鼻子就会发作,它会冲到我身边“喵喵”地叫,好像在说:“小主人,快给我鱼干吃,不然我的肚子会饿的!”
这是我的猫。我非常喜欢它。