美丽的观山湖公园作文25O字以上(美丽的观山湖公园)
关山湖公园位于贵阳市西北部,是一个新开的公园。公园风景优美,是锻炼和休闲的好地方!
走进公园的大门,你可以看到一排排挺拔的树,五颜六色的花,绿色的草地,鸟儿在树上叽叽喳喳唱着动人的歌曲,所有这些似乎都是为了欢迎游客。
不远处,碧波荡漾的湖面出现在我们眼前,那就是关山湖。这个湖就像一面巨大的银镜。走到湖边,你可以看到许多活泼可爱的小鱼在水里游来游去。一群小鸭子在远处游着,湖面泛起涟漪。他们潜入水中一会儿,然后从水里出来。几只白色的大鸟在空中自由飞翔,与蓝天白云形成一幅美丽的画面。许多摄影师在那里拍照。湖边有许多柳树。它们在风中飘荡,它们的树枝像春天女孩的辫子。
湖的西边有一个亭子,是游客休息的地方。一些祖父在那里演奏乐器。亭子里不时传来优美的音乐,让人感觉詹妮弗。
孩子们最喜欢的地方是儿童游乐场,那里有秋千、蹦床和滑梯许多孩子周末会聚集在这里玩耍,公园里充满了孩子们的笑声.
关山湖公园四周都是塑料制成的步道,它们的脚柔软舒适。无论在早上还是晚上,许多人都能在这里看到跑步、散步和锻炼。
关山湖的美景令人陶醉.