昨晚,不知什么原因,我感冒了。我妈妈很匆忙,不能处理其他事情。她说她今天必须带我去医院打针。不,我不能等待和死亡,我忧郁地想。母亲唠叨了很多,她脸上的表情显然拒绝了我。医院里将爆发一场战争你一定能打败大恶魔!我朝白衣护士伸出手,“大恶魔”锋利的牙齿刺穿了我的肉。过了一会儿,我看见一个小男孩在回家的路上和她妈妈手拉手走着。小男孩手里拿着一根小针,但他的嘴角挂着一丝胜利的微笑。
昨晚,不知什么原因,我感冒了。我患了重感冒。我妈妈很匆忙,不能处理其他事情。她说她今天必须带我去医院打针。
我一听到打针的声音,就非常紧张。汗水不知不觉流了大半个脑袋,衣服都湿了。不,我不能等待和死亡,我忧郁地想。“妈妈,你不能打针吗?”“什么!你能不打针就做吗!”母亲唠叨了很多,她脸上的表情显然拒绝了我。医院里将爆发一场战争.
我妈妈拉着我的手向前走。我觉得我的脚不听我的命令。突然我觉得自己像一条离开水的鱼,一只不会飞的鸟!
看到母亲没完没了地和医生谈论我的症状,我的汗水一滴一滴地从脸颊上滑落,我最讨厌的“注射”这个词出现在我的耳边。我竖起耳朵,保持冷静,让自己变得坚强,在心里:振作起来。加油!你一定能打败大恶魔!
是的。这不是我手上的一个小洞吗?这,我怕什么?如果我不能忍受这种痛苦,我是什么样的人?我似乎充满了使命感。虽然我心中的“包袱”还没有被我彻底打败,但我还是放开了妈妈的手,坚定地把她带到了诊所!
我朝白衣护士伸出手,“大恶魔”锋利的牙齿刺穿了我的肉。我只是想哭,但我发现妈妈用鼓励的眼神看着我。我立即收回了眼泪。我不能输。我必须克服心中的恐惧!
过了一会儿,我看见一个小男孩在回家的路上和她妈妈手拉手走着。小男孩手里拿着一根小针,但他的嘴角挂着一丝胜利的微笑。那个小男孩就是我!今天,我打败了我心中的恶魔!