在开阔的山上,非常安静。这片树林色彩斑斓,非常美丽。这里有苍翠的松树、火红的枫树和野花。晚上,山里突然下起了小雨,这让这个美丽的秋天看起来很凉爽。
明月如一个巨大的白玉盘,将白色的月光洒在茂密的松树间。清澈的泉水流过石头,发出叮叮当当的声音,突然感觉清爽。
突然,茂密的竹林中出现了一阵骚动。原来,一群群可爱的女孩兴高采烈地带着洗好的衣服回来,继续在路上聊天。绿色的荷叶和美丽的荷花突然动了。一阵微风吹来,荷花的香气飘了上来,让人如痴如醉。乍一看,原来渔民们划船、唱歌,然后看着船上的小鱼,每个渔民的脸上都充满了幸福的微笑。
王川的秋色如此美丽,似乎春天还没有走远。高贵的孩子愿意留在这里。当王维看到这美丽的风景时,他忍不住写了一首诗:
开阔的群山沐浴在新的雨水中,夜晚感觉到了初秋。
明亮的月亮从缝隙中洒出清亮的光线,照亮了岩石上的喷泉。
竹林一清二楚,洗衣姑娘回来了,荷叶抖动着想要上上下下划独木舟。
春天可能希望让它休息,在秋天,太阳的山可以停留很长时间。