少年特战队读后感600字(少年特战队读后感400字)
寒假开始的时候,我读完了《少年特战队:永不放弃》。这本书是关于在一个军区的特种部队训练基地组织一次全军特种部队的大赛。最后,通过激烈的竞争,年轻的特种部队取得了巨大的成功。神枪手大龙是当之无愧的“枪王”,因为他性格沉稳,擅长狙击。大龙教我冷静、冷静、干净地做事可以成就大事。也有心胸宽广的栋梁,不与别人竞争,唯一的女孩,关悦,美丽而聪明。只有通过相互理解和关心,人们才能创造一个美好的社会!
寒假开始的时候,我读完了《少年特战队:永不放弃》。
这本书是关于在一个军区的特种部队训练基地组织一次全军特种部队的大赛。年轻的特别小组去参加了,但他们成了公众批评的目标。在为期两周的“适应期”中,他们遇到了许多来自大师们的挑战,输了很多次,这让他们开始怀疑自己的实力。然而,这支年轻的特种部队并没有气馁。他们知耻而后勇,在戴岳刻苦训练,付出的努力远远超过其他人。此外,他们善于运用他们的大脑,想出许多好方法来快速提高他们的成绩。最后,通过激烈的竞争,年轻的特种部队取得了巨大的成功。
在张的书中,是一个非常能干的船长。当团队成员抱怨时,他不随波逐流,而是耐心地微笑着启发和鼓励。实际上,不管是组长、班长还是校长,他们都应该负责任、积极向上,以良好的态度和精神迎接面前的一切。
脾气暴躁的火驴,点燃。他从来没有想过要做什么事情,他表现得很直率。由于他的冲动,特种部队在比赛中几乎全军覆没。从他那里我们可以知道,在做事情之前我们应该三思。我们永远不应该急躁和冲动。一旦我们找到了目标,我们就应该果断地去做。
这个奇怪的硬盘,体积小,头大,包含了成千上万的知识。凭借他的智慧,这个特殊的团队可以一次又一次地以聪明的方式领先。这让我明白,只有通过广泛阅读和积极探索,我们才能有所成就。然而,仍然有必要将广泛学到的知识应用到现实生活中。
神枪手大龙是当之无愧的“枪王”,因为他性格沉稳,擅长狙击。大龙教我冷静、冷静、干净地做事可以成就大事。
也有心胸宽广的栋梁,不与别人竞争,唯一的女孩,关悦,美丽而聪明。每个团队成员都有独特的个性,是一个完美的团队。他们让我明白,只要我们坚持不懈,互相帮助,什么也做不成。社会也是如此。只有通过相互理解和关心,人们才能创造一个美好的社会!