别误会,当我说“肉”的时候,不是我的肉,而是我多汁的植物!因为,在我妈妈的办公室里有很多肉质植物,它们的颜色非常鲜艳,包括绿色、蓝色、紫色……他们有许多奇怪的形状,如莲花,珍珠,鞭子…我从母亲那里领养了一盆肉质的婴儿。它不仅穿着绿色的连衣裙,还覆盖着闪亮的小珍珠。我妈妈还在花盆里倒了一些咖啡渣,说是给肉质宝宝补充营养。在我的精心呵护下,肉质婴儿身上的“珍珠”变得越来越绿。
别误会,当我说“肉”的时候,不是我的肉,而是我多汁的植物!
你知道我为什么喜欢肉质植物吗?因为,在我妈妈的办公室里有很多肉质植物,它们的颜色非常鲜艳,包括绿色、蓝色、紫色……五颜六色,不计其数。他们的名字很好听,包括粉莲、玉蝶、胧月亮、黑王子……其中,粉莲是我最喜欢的,因为它让我觉得很梦幻。他们有许多奇怪的形状,如莲花,珍珠,鞭子…各种各样,非常有趣!
我从母亲那里领养了一盆肉质的婴儿。它不仅穿着绿色的连衣裙,还覆盖着闪亮的小珍珠。它真的很美!它住在一个海螺形的“房子”里,每天享受阳光、雨水和露水。多舒服啊!
我给它起了个名字,“绿珍珠”。我知道,他不喜欢冷,所以我把它放在一个温暖的地方。他不怕干燥,所以我每周给他一次水。我妈妈还在花盆里倒了一些咖啡渣,说是给肉质宝宝补充营养。
在我的精心呵护下,肉质婴儿身上的“珍珠”变得越来越绿。