母亲端热饭时对父亲说:“去请儿子吃饭。”爸爸左顾右盼,终于在卧室里找到了他的儿子。爸爸赶紧推开儿子的门,看见他躺在地上看书。然而,我父亲态度坚决,把他的儿子赶出去了。我妈妈在餐桌旁等了很长时间,但没有看到她的父亲和儿子出来。她非常生气,冲进儿子的房间,喊道:“你们两个还没吃饭,饭菜都凉了!”父子俩别无选择,只能放下卡通片,然后出去吃饭。
“吃饭吧!吃吧!”母亲端热饭时对父亲说:“去请儿子吃饭。”爸爸点点头说:“好吧,我现在就给我儿子打电话。”爸爸左顾右盼,终于在卧室里找到了他的儿子。
爸爸赶紧推开儿子的门,看见他躺在地上看书。我儿子兴致勃勃地看着它,甚至不知道爸爸已经来到他的房间。爸爸大声说:“儿子,该吃饭了!”我儿子一动不动,似乎被迷住了。爸爸生气地说:“儿子,你听见爸爸说的话了吗?”儿子不耐烦地说:“让我看一会儿!”然而,我父亲态度坚决,把他的儿子赶出去了。
儿子闷闷不乐地出来了,母亲疑惑地说:“你为什么一个人出来?爸爸在你房间里干什么?”我儿子摇摇头。妈妈又说:“去叫你爸爸出来吃饭!”我儿子叹了口气,不得不走回自己的房间。
我儿子一推开房间,就看见他父亲正在专心读书。儿子凑到爸爸耳边喊道:“爸爸,妈妈叫你吃饭!”爸爸漫不经心地点点头,说:“我马上读完它。”看完它我就去吃饭!”这时,我的儿子忍不住了,于是他遇见了他的父亲,一起读了一本书。
我妈妈在餐桌旁等了很长时间,但没有看到她的父亲和儿子出来。她非常生气,冲进儿子的房间,喊道:“你们两个还没吃饭,饭菜都凉了!”父子俩别无选择,只能放下卡通片,然后出去吃饭。