下午两点,人行道上挤满了格力、工程制造和其他公司的员工。他们戴着红色的围巾,手持风车和广告牌。原来,他们也是来帮忙的!路上每隔几米,就有一个通济桥的标志。十字路口和红灯笼挂在路中间的树上和人行道上。红色背景上的标志为黄色,红色背景上的水平链接为黄色。
路上到处都有生菜和风车出售,离同济桥越近,卖得越多。同济桥周围的道路已经改变。到处都是红色,几乎所有的东西都是红色和金色。
当我们走进同济桥的小广场时,我们发现那是一片风车的海洋。有各种各样的问候,如“风车转动,好运来了”,“好运,没有结束”等。红色背景上也是黄色字符。扩音器挂在树上,直播电视挂在马路上,带着相机的摄影师站在屋顶上。
同济桥甚至更拥挤。许多人,穿着各种衣服的男人、女人和孩子,都抱着各种款式的男人、女人和孩子,有说有笑,好热闹!风车主要是红色和金色,金色和红色,他们非常高兴!
往前走,你会找到生菜池塘。人们买了绿色的莴苣,用一个鲜红色的信封把它捆起来,然后把它扔进一个生的蔬菜池塘里,有的远,有的近。光是听这个声音,你就能知道“赢了,赢了”,“温柔点”……不久之后,生菜池里就堆满了生菜,尤其是在上面,已经堆成厚厚的一层了!
深夜,同济桥依然熙熙攘攘,红灯笼照亮了整个夜空。仰望天空,今夜的月光格外明亮!