音乐喷泉作文450(美丽的音乐喷泉作文300字)
杭州西湖音乐喷泉已经成为杭州一道美丽的风景。
夜幕降临时,西湖灯火通明。湖水像一面镜子,非常平静。西湖映出了包坝塔和雷峰塔的雄伟倒影,湖面波光粼粼。
晚上7: 30左右,西湖挤满了人。只听“叮”的一声,一个大大的“水扇”打开了,上面写着“欢迎来到杭州”,像孔雀一样骄傲。音乐之泉开始了。
水扇慢慢塌陷,变成一条白线。一束束喷泉涌出,随着音乐起舞,时而高时而低,时而快时而慢。有些像山一样滚动,有些像龙一样飞翔,有些像小矮人一样快乐地玩耍。音乐喷泉五颜六色,有黄色、红色、蓝色和绿色……它们把西湖装扮成一颗彩色的夜明珠。
我走向喷泉,水滴洒在我身上,浮在我的脸上,就像用冷水洗脸一样。非常舒服。我绕着喷泉跑,有时我会被水喷到。天气凉爽凉爽,心里很开心。
过了很久,音乐喷泉结束了。我不禁感叹:“西湖的音乐喷泉真是名副其实。”熟悉的旋律似乎又在我耳边响起:“我们的家在天堂……”