读完这本书,《明天的太阳》使我深思。大自然如此强大,当它崩溃时,似乎在嘲笑人类的无能。在破坏自然的同时,你认为我们的明天会像《后天》的场景吗?《后天》无疑是一个警告:温室效应将导致地球灾难,环境保护需要政府的关注和人们的自我意识。为了延长地球的寿命,我们应该从自己和身边的小事做起,共同努力保护我们共同的家园——地球。我希望后天地球依然美丽。
后天我们还有吗
读完这本书,《明天的太阳》使我深思。
过去,我总是说我喜欢白色的一切,如此纯洁和神圣,但当我在书中看到冰川瞬间破裂的那一刻,我意识到有时神圣的白色只是一个灰尘的幌子。看着冰冷的白色,我的心是冰冷的,我感到一种无法控制的压抑在我的心里。大自然如此强大,当它崩溃时,似乎在嘲笑人类的无能。
人类有时是如此愚蠢和无知,透支自然,接受无限的要求,只拿他们眼前的利益,贪婪地吸干自然的血,剥去自然的皮,啃噬自然的肉。出于这个原因,我们仍然为人均国内生产总值的增长感到自豪,但我们从来没有考虑过大自然被我们破坏了多少。在深深憎恨它们的同时,我不禁深深地想:“我们现在是不是在透支大自然,从大自然那里接受无限的需求?”
也许,每个人都是一样的,失去后总是后悔,错过后总是后悔。在书中,当人们开始相信美国气象学家杰克时,当飓风、洪水、冰雹和所有自然灾害席卷而过时,建筑物倒塌了,美国的自由女神像在飓风和洪水中倒塌了,汽车翻了,一些人被龙卷风卷走了,一些人被洪水淹没了,一些人被冰雹杀死了。其余的只是碎片。那一刻,人类的生命似乎如此脆弱。在灾区,我们可以看到令人震惊的残骸。这本书现在不是对我们的一个警告吗?在破坏自然的同时,你认为我们的明天会像《后天》的场景吗?
《后天》无疑是一个警告:温室效应将导致地球灾难,环境保护需要政府的关注和人们的自我意识。他给了我们一个警告,那就是,在不久的将来,书中的场景将在我们的地球上演,如果我们不采取预防措施并做出相当大的补救。因此,为了我们的未来,为了我们的后代,
为了延长地球的寿命,我们应该从自己和身边的小事做起,共同努力保护我们共同的家园——地球。我希望后天地球依然美丽。