行走在风中作文800字(作文人800字)
树叶在风中起舞,蒲公英在风中寻找下一代的希望,光秃秃的树枝在寒风中期待春天。当人们在风中行走时,他们会不时遇到阻力和动力,所以人们会在这个过程中不断进步,开发自己的潜力。我们在生活中经常会遇到令人兴奋的事情,并得到别人的关心,这相当于顺风;我们也会遇到失败、烦恼和挫折,这些都相当于逆风。生活就像风中的旅程,风扮演着生活规划者的角色。我们在风中努力工作,一系列的脚印就像我们的人生经历。
当你顺风前进时,你会感到兴奋,因为你可以更快地前进。有些人天生就有无乐谱的天赋:莫扎特5岁就能作曲,特蕾西奥斯汀13岁就有打败职业演奏者的天赋。这些“顺风”时刻是生活中的机遇。如果有人抓住了他们,他们会和自己一起努力实现更高的目标。因此,应该正确把握“顺风”的时机。
当你与风搏斗时,你会感到困难。生活总是充满困难和挫折:兰斯阿姆斯壮正在与癌症作斗争,毕业于牛津大学的阿曼达没有像她的同学一样找到一份好工作,而恩佐法拉利则在停滞不前的意大利汽车工业中苦苦挣扎。生活给了他们一个令人沮丧的环境,但他们没有放弃。虽然他们都逆风而行,但他们都有冲破风的心,所以他们都成功了。兰斯赢得环法自行车赛六年,阿曼达成为中东最大的金融公司的总裁,法拉利成为汽车行业的神话。面对逆境,我们应该有坚定的决心,永不放弃,继续我们艰难的步伐,即使我们只多走一步,我们生命的长度也会多一分。
我们在风中不断前进,来自他人的爱激励我们前进,社会责任推动我们前进,所以顺风是我们前进的动力。当然,我们也会遇到失败和挫折等阻力,这将使我们的翅膀更加丰满,帮助我们渡过难关,迎接人生的彩虹。人们在风中的过程是一个磨练自己和寻找机会的过程。当你到达目的地,回头看看你走过的路,你会知道你的成长和收获。
风伴随着我们的生活,它让我们成长,结果并不重要,而经历“逆风”和“顺风”才是最重要的。许多人在风中行走,写下每个人的生活,一起编织一个陷阱,成为我们的世界。让我们一起走进风和生活。